返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新凯五金制品厂销售一部

不锈钢制品加工销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应太原不锈钢蹲便器 旱厕蹲便器 脚踏开闭蹲便器
供应太原不锈钢蹲便器 旱厕蹲便器 脚踏开闭蹲便器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3供应太原不锈钢蹲便器 旱厕蹲便器 脚踏开闭蹲便器 
品牌: 新凯五金
尺寸: 700*430
材质: 304不锈钢
包装: 纸箱
单价: 650.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 11:35
  询价
详细信息
干湿分离蹲便器是适用于农村厕所改造的一种便器。

粪尿分集干封式厕所是一款节水、防臭、防冻的环保卫生厕所,适用于平原、高寒地区、缺水的山区、文明示范区、水土资源保护区及污水处理基础设施缺乏的农村。在山东、陕西、甘肃、新疆、东北等20多个省市自治区拥有几百万家的农村用户群体。干封式厕所则是结合农村基本特点与百姓的实际需要,利用粪、尿不同的生物特性,分别收集、分别处理、再利用,便器不需水冲,储粪槽密闭,是一种防蝇、无臭、可使粪便无害化,不污染环境,可回收尿肥、粪肥,又适用范围广泛的卫生厕所。针对北方地区农村没有下水道的特点,杜绝粪尿直排,保护地表径流不受污染,一种新的卫生厕所改造模式,有利于改变农村环境卫生,控制降低肠道传染病的发病率。

干封式粪尿分集厕所工作原理

粪便的主要成分是未消化的youji物,含有纤维素等大分子物质,粪便中还有约百分75的水分,须经消解腐熟成腐殖质方可利用。堆肥原理的干封式厕所排气管类似烟囱,湿气上行,清掏口晒板吸热,储粪槽负压状态犀水分易于蒸发,减少了粪污的体积,为污物的减量化又创造了条件。因为尿液如果在与粪便混合的情况犀粪便中的硫化氢、吲哚、粪臭素等与尿中的氨混合造成厕所的气臭,容易引来苍蝇生蛆等,微生物的存活时间大幅度延长。干封式厕所大小便分离,尿液在密闭、低温的条件下可以保存不受污染。如厕后储粪槽内大便用干燥物覆盖,与空气隔绝,还有利于粪便水分挥发,是去除户厕臭味、减少蚊蝇、改变户厕卫生条件的佳措施。

粪尿分集干封式厕所实行大小便分别收集、处理和利用,无需水冲,避免了水冲厕所冬季管道被冻,化粪池满了农户还要掏腰包雇抽粪车排污。干封式厕所不浪费水也不产生多余的黑水,很适合污水处理设施不健全或没有下水道的广大散居农户。其原理是将粪便和尿液分开收集,富含养分且基本无害的尿液经过短期发 直接用作肥料,含有寄生虫卵和肠道的粪便采用堆肥的原理干燥脱水、自然降解的方法进行无害化处理,形成腐熟的腐殖质回收利用。

农村改厕的 是地下部分,其核心是治末。“尿有尿用粪有大用”,变废为宝,循环发展,干封式厕所巧妙地解决了农村水冲厕所污水终哪里去了的根本问题。

小厕所,大民生,精心打造适合农厕改造的每一款产品。

不锈钢旱厕蹲便器
规格:长700mm宽430mm高250mm
材质:304不锈钢
前排污口:长300mm宽180mm
后排污口:长250mm宽190mm
使用方法:脚踏开闭

询价单
0条  相关评论