返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新凯五金制品厂销售一部

不锈钢制品加工销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢旱厕蹲便器 免冲洗不锈钢蹲便器 大小便分集蹲便器
不锈钢旱厕蹲便器 免冲洗不锈钢蹲便器 大小便分集蹲便器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8不锈钢旱厕蹲便器 免冲洗不锈钢蹲便器 大小便分集蹲便器 
品牌: 新凯五金
长: 700
宽: 430
单价: 380.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-11 14:55
  询价
详细信息

型号XKD-831大小便分集不锈钢蹲便器
采用进口304不锈钢原料,耐高温,耐酸碱,耐腐蚀,加大口径,.取料不破坏国家土地资源,废弃时可回收利用并有可观回收价值;粪尿分集式蹲便器,粪尿分别收集,不用水冲,大便自动干燥,尿液单独收集,都能被庄稼所使用,是农民改厕的良选。
这种新型旱厕制作简单,造价低廉,方便,节水无害,达到了人体健康、居室卫生、环境清新的环保卫生的目标,体现了人类处理自身排泄物的新理念。如果把水冲厕所看成 次如厕改造的话,那么新型环保卫生厕所的发明与推广,可以说是人类厕所的 次改造。
干封式厕所便器,上面有盖子,蚊蝇无法进入,干净又卫生。

粪尿分集式厕所:

干封式粪尿分集厕所不用水冲,主要针对没有下水道的广大农村,其原理是将粪便和尿液分开收集,富含养分且基本无害的尿液经过短期降解直接用作肥料,含有寄生虫卵和肠道致病的粪便采用干燥脱水、自然降解的方法进行无害化处理,形成腐熟的腐殖质回收利用。

询价单
0条  相关评论