返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市新凯五金制品厂销售一部

不锈钢制品加工销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢马桶 不锈钢水冲坐便器
不锈钢马桶 不锈钢水冲坐便器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8不锈钢马桶 不锈钢水冲坐便器 
品牌: 新凯五金
长: 525
宽: 325
高: 400
单价: 799.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-11 14:48
  询价
详细信息

冲落式不锈钢坐便器和虹吸冲落式不锈钢坐便器的注水量在6升左右,其具有排污能力强的特点,但是,此两种不锈钢坐便器在冲水时声音较大。

而虹吸漩涡式不锈钢坐便器在使用时,冲洗一次用水量大,但有良好的静音成效。

不锈钢坐便器有哪些优点?

作为一种新型的坐便器产品,不锈钢坐便器自进入市场以来,其就成为了继传统的陶瓷坐便器之外,受欢迎的一类坐便器产品。那么,相比于传统的陶瓷坐便器,不锈钢坐便器拥有哪些优点呢?

不锈钢坐便器与陶瓷坐便器相比较,其具有轻便的优点。众所周知,陶瓷坐便器是一种非常笨重的卫浴产品。不锈钢坐便器是一种以不锈钢材料为主要制作材质的卫浴产品,其在重量是的轻便。

其次,不锈钢坐便器和陶瓷坐便器相比较,具有质量可靠、美观耐用的优点。一般情况下,不锈钢坐便器是采用了304不锈钢制作而成的,其质量是有保障的,具有结实耐用的特点。与陶瓷坐便器相比较,不锈钢坐便器在外观上给人加美观、装饰性能加出se的感觉。

询价单
0条  相关评论